Услуги | Пищевая безопасность

Организация системы качества и аудит в компаниях, связанных с пищевой отраслью

Все компании и организации, которые связаны с пищевым производством, должны разработать и внедрить систему ХАССП.

В список входят кафе, рестораны, пекарни, молочное производство, мясное производство, изготовление соков и морсов и т.д.

Мы поможем на всех этапах организации системы качества: от аудита до разработки ХАССП и обучения

Аудит

  Аудит качества предприятия – оценка по бальной шкале

Помощь 2

Помощь в построении качества, базовые комплекты документов

хассп в общественном питании

Разработка системы ХАССП

Изготовление кефира, сыров, йогуртов, сметаны, кисломолочной продукции

Внедрение системы ХАССП

Подготовка к проверкам

  Подготовка к плановым проверкам Роспотребнадзора

Внедрение системы в супермаркетах

Подготовка к проверкам федеральных сетей

Качество питания в детских садах, школах, колледжах, институте

Обучение руководящего состава и линейного персонала

Сертификат

Сертификация Вашего предприятия (ГОСТ, ISO) ХАССП